• Orari di Lavoro - Lun - Ven: 8:30 - 18:30
Open
Cosa stai cercando?

ANALISI ALIMENTI

Analisi microbiologiche

  • Carica Batterica Totale;
  • Coliformi totali a 37°C;
  • Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 44°C;
  • Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 37°C;
  • Enterobatteriaceae;
  • Stafilococchi coagulasi positivi (Staphylococcus aureus e altre specie);
  • Listeria monocytogenes;
  • Salmonella spp;
  • Lieviti e Muffe;
  • Pseudomonas carni;
  • Pseudomonas latte e derivati;
  • Ricerca larve di Trichinella nelle carni

Analisi di tipo chimico – fisico sulla matrice latte

  • Aflatossine M1 (metodo ELISA);
  • Proteine
  • Grasso
  • Cellule somatiche
  • Lattosio
  • Ph
  • Media geometrica per carica batterica e cellule somatiche

 

Analisi di tipo chimico – fisico su oli d’ oliva

  • Acidità dell’olio
  • Numero di Perossidi
  • Analisi Spettrofotometrica nell’Ultravioletto (K 232, K268/270, Delta-K)
  • Valutazione Organolettica
  • Classificazione degli oli

 

Altre analisi

  • Istamina (metodo ELISA)
  • Analisi per la determinazione della Shelf-life e durabilità degli alimenti
  • Altre indagini possono essere condotte ed allestite su particolare richiesta del cliente.