ACCREDIA
Accreditamento ACCREDIA (Ente Italiano di Accreditamento) con il numero 0936 come laboratorio operante in conformità alla Norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018.

Autorizzazione ai fini dell’autocontrollo degli alimenti
Autorizzazione del Ministero della Sanità (prot. n. 605/59.1160 del 03/10/2003) per l’esecuzione delle analisi di autocontrollo sui seguenti alimenti:
- Molluschi bivalvi vivi secondo D.Lgs. 530/92;
- Prodotti della pesca secondo D.Lgs. 531/92;
- Carni macinate e prodotti a base di carne secondo D.P.R. 309/98;
- Prodotti a base di carne secondo D.Lgs. 537/92;
- Ovoprodotti secondo D.Lgs. 65/93;
- Carni fresche secondo D.Lgs. 286/94;
- Latte e prodotti a base di latte secondo D.P.R. 54/97;
- Carni fresche di volatili da cortile secondo D.P.R. 495/97.
CERTIFICATO DEL MINISTERO DELLA SALUTE
Iscrizione al registro della Regione Campania dei laboratori che effettuano analisi per autocontrollo degli alimenti
Laboratorio N° 009 SA abilitato ad effettuare analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari. Ai sensi dell’Accordo del 17 Giugno 2004 tra il Ministero della Salute e le Regioni, il laboratorio ha i requisiti per operare come laboratorio per l’autocontrollo per le industrie alimentari su tutto il territorio nazionale.

