
Analisi microbiologiche
- Carica Batterica Totale;
- Coliformi totali a 37°C;
- Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 44°C;
- Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 37°C;
- Enterobatteriaceae;
- Stafilococchi coagulasi positivi (Staphylococcus aureus e altre specie);
- Listeria monocytogenes;
- Salmonella spp;
- Lieviti e Muffe;
- Pseudomonas carni;
- Pseudomonas latte e derivati;
- Ricerca larve di Trichinella nelle carni

Analisi di tipo chimico – fisico sulla matrice latte
- Aflatossine M1 (metodo ELISA);
- Proteine
- Grasso
- Urea
- Caseina
- Cellule somatiche
- Lattosio
- Ph
- Media geometrica per carica batterica e cellule somatiche
Analisi di tipo chimico – fisico su oli d’ oliva
- Acidità dell’olio
- Numero di Perossidi
- Analisi Spettrofotometrica nell’Ultravioletto (K 232, K268/270, Delta-K)
- Valutazione Organolettica
- Classificazione degli oli
Altre analisi
- Istamina (metodo ELISA)
- Analisi per la determinazione della Shelf-life e durabilità degli alimenti
- Valori nutrizionali e polifenoli
- Altre indagini possono essere condotte ed allestite su particolare richiesta del cliente.