CAMPIONAMENTO ED ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE SU:

  • VEGETALI (Cereali, prodotti ortofrutticoli e derivati)
  • CARNI E DERIVATI
  • UOVA E DERIVATI
  • LATTE E DERIVATI
  • PRODOTTI ITTICI
  • OLII
  • VINI E BEVANDE
  • ACQUE POTABILI E MINERALI
  • CAFFE'
  • MANGINI E PRODOTTI PER LA ZOOTECNIA
  • CEREALI E FARINE
  • CONSERVE
  • PRODOTTI DA FORNO
  • TAMPONI SUPERFICI
  • TAMPONI CARCASSE

SERVIZI

  • ANALISI NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI E STESURA DELLE ETICHETTE
  • SHELF-LIFE DEI PRODOTTI (PREDISPOSIZIONE PIANO ANALITICO E RELAZIONE FINALE)
  • STESURA DI MANUALI DI AUTOCONTROLLO (H.A.C.C.P) INCLUSA L'ASSISTENZA PERIODICA PER IL  LORO MANTENIMENTO, RIESAME E REVISIONE
  • DEFINIZIONE DEI PIAN DI VERIFICA ANALITICA IN LINEA CON L'ANALISI DEI PERICOLI CONDOTTA NELL'AMBITO DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO
  • INTEGRAZIONE DEI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO CON I SISTEMI DI GESTINE PER LA QUALITA'
  • REDAZIONE ED ELABORAZIONE SCHEDE TECNICHE DI PRODOTTI ALIMENTARI
  • ASSISTENZA NEGLI ITER DI REGISTRAZIONE E RICONOSCIMENTO DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
  • ASSISTENZA ALLE AZIENDE AGROALIMENTARI PER LO SVILUPPO DI UN SISTEMA DI TRACCIABILITA'
  • AUDIT E CORSI DI FORMAZIONE PRESSO LE AZIENDE
  • ASSSITENZA APERTURA DI CAMPIONI, RIPETIZIONI E REVISIONI DI ANALISI PRESSO GLI ENTI UFFICIALI PREPOSTI