ALIMENTI

CAMPIONAMENTO ED ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE SU:

...............................................................................................................................................................................

...............................................................................................................................................................................

VEGETALI

Cereali, prodotti ortofrutticoli e derivati

CARNI E DERIVATI

UOVA E DERIVATI

LATTE E DERIVATI

PRODOTTI ITTICI

...............................................................................................................................................................................

OLII

 

VINI E BEVANDE

ACQUE POTABILI

E MINERALI

CAFFE'

MANGIMI E PRODOTTI PER

LA ZOOTECNIA

I NOSTRI SERVIZI

CAMPIONAMENTO ED ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE SU:

...............................................................................................................................................................................

ANALISI NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI E STESURA DELLE ETICHETTE

SHELF-LIFE DEI PRODOTTI (PREDISPOSIZIONE PIANO ANALITICO E RELAZIONE FINALE)

STESURA DI MANUALI DI AUTOCONTROLLO (H.A.C.C.P) INCLUSA L'ASSISTENZA PERIODICA PER IL LORO MANTENIMENTO, RIESAME E REVISIONE

...............................................................................................................................................................................

DEFINIZIONE DEI PIANI DI VERIFICA ANALITICA IN LINEA CON L'ANALISI DEI PERICOLI CONDOTTA NELL'AMBITO DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO

INTEGRAZIONE DEI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO CON I SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA'

REDAZIONE ED ELABORAZIONE SCHEDE TECNICHE DI PRODOTTI ALIMENTARI

...............................................................................................................................................................................

ASSISTENZA NEGLI ITER DI REGISTRAZIONE E RICONOSCIMENTO DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI

ASSISTENZA ALLE AZIENDE AGROALIMENTARI PER LO SVILUPPO DI UN SISTEMA DI TRACCIABILITA'

AUDIT E CORSI DI FORMAZIONE PRESSO LE AZIENDE

...............................................................................................................................................................................

ASSISTENZA APERTURA DI CAMPIONI, RIPETIZIONI E REVISIONI DI ANALISI PRESSO GLI ENTI UFFICIALI PREPOSTI

DOWNLOAD

DELLA NORMATIVA

APPLICABILE

...............................................................................................................................................................................

CEREALI E FARINE

CONSERVE

PRODOTTI DA FORNO

TAMPONI SUPERFICI

TAMPONI SU CARCASSE

 

¬© 2015 LABORATORIO PASTEUR SRL -  P.IVA  04896990654  C.F. 04896990654

PRIVACY POLICY

Web Design