ALIMENTI
CAMPIONAMENTO ED ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE SU:
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VEGETALI
Cereali, prodotti ortofrutticoli e derivati
CARNI E DERIVATI
UOVA E DERIVATI
LATTE E DERIVATI
PRODOTTI ITTICI
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OLII
VINI E BEVANDE
ACQUE POTABILI
E MINERALI
CAFFE'
MANGIMI E PRODOTTI PER
LA ZOOTECNIA
I NOSTRI SERVIZI
CAMPIONAMENTO ED ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE SU:
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ANALISI NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI E STESURA DELLE ETICHETTE
SHELF-LIFE DEI PRODOTTI (PREDISPOSIZIONE PIANO ANALITICO E RELAZIONE FINALE)
STESURA DI MANUALI DI AUTOCONTROLLO (H.A.C.C.P) INCLUSA L'ASSISTENZA PERIODICA PER IL LORO MANTENIMENTO, RIESAME E REVISIONE
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DEFINIZIONE DEI PIANI DI VERIFICA ANALITICA IN LINEA CON L'ANALISI DEI PERICOLI CONDOTTA NELL'AMBITO DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO
INTEGRAZIONE DEI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO CON I SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA'
REDAZIONE ED ELABORAZIONE SCHEDE TECNICHE DI PRODOTTI ALIMENTARI
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ASSISTENZA NEGLI ITER DI REGISTRAZIONE E RICONOSCIMENTO DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
ASSISTENZA ALLE AZIENDE AGROALIMENTARI PER LO SVILUPPO DI UN SISTEMA DI TRACCIABILITA'
AUDIT E CORSI DI FORMAZIONE PRESSO LE AZIENDE
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CEREALI E FARINE
CONSERVE
PRODOTTI DA FORNO
TAMPONI SUPERFICI
TAMPONI SU CARCASSE